• Новогодние акции на донат-услуги уже действуют! По всем вопросам - https://vk.com/rm_ramil
  • Наш сервер в активном поиске Ютуберов/Тиктокеров! Для партнеров у нас заготовлено множество привелегий и бонусов. Заинтересован? >>> Пиши в ВК - Димка Майоров (https://vk.com/dimkadsdsd).

Рассмотрено Дм и Убийство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Rayns

Пользователь
Пользователь
Реакции:2
Баллы:8
1.Denis_Rayns
2.Artem_Policeyskiy
3.Проезжаю мимо него,он стреляет в игрока я просто смотрю,далее он с аимом целиться в каз и стреляет в меня( просьба проверить его на софт ) на это у меня пруфоф нет ну да ладно,дальше он меня дмил и портил тачку я уехал он убил и у меня багнулась игра.а так-же он с нрп ником во фракции "Артем Полицейский" это не рп ник.
4.

Вложения

• sa-mp-439.png
    sa-mp-439.png
    747,3 KB · Просмотры: 4
  • sa-mp-440.png
    sa-mp-440.png
    881,6 KB · Просмотры: 4
  • sa-mp-441.png
    sa-mp-441.png
    774,2 KB · Просмотры: 4
  • sa-mp-442.png
    sa-mp-442.png
    1 MB · Просмотры: 4

Denis_Rayns

Пользователь
Пользователь
Реакции:2
Баллы:8
1.Denis_Rayns
2.Artem_Policeyskiy
3.Проезжаю мимо него,он стреляет в игрока я просто смотрю,далее он с аимом целиться в каз и стреляет в меня( просьба проверить его на софт ) на это у меня пруфоф нет ну да ладно,дальше он меня дмил и портил тачку я уехал он убил и у меня багнулась игра.а так-же он с нрп ником во фракции "Артем Полицейский" это не рп ник.
4.
1

Dave_Nanometer

Пользователь
Пользователь
Реакции:1
Баллы:3
1.Denis_Rayns
2.Artem_Policeyskiy
4.
Да ебать ты просто лох и все

Daniel_Trikur

Luxwen is my friend
Пользователь
На рассмотрении.

Daniel_Trikur

Luxwen is my friend
Пользователь
Игрок получит наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Персонализация

Сверху Снизу