• Новогодние акции на донат-услуги уже действуют! По всем вопросам - https://vk.com/rm_ramil
  • Наш сервер в активном поиске Ютуберов/Тиктокеров! Для партнеров у нас заготовлено множество привелегий и бонусов. Заинтересован? >>> Пиши в ВК - Димка Майоров (https://vk.com/dimkamayorov).
  • Проходи новогодние квесты и получай ценные призы! Квесты можно найти в игре, через команду >>> /GPS > 12,13

Результаты поиска

1. Homie_Jesus

Рассмотрено Жалоба на игрока John_Kennedyy | Причина: Нарушение Единого Устава

1. Ваш Nick Name: Homie_Jesus 2. Nick Name игрока: John_Kennedyy 3. Суть жалобы : Просто себе ехал, по пути уже зная что будет, врубил фрапс, и как буд то знал, это случилось. Примечание: не было розыска, не нарушал ПДД. 4. Доказательства:
  2. Homie_Jesus

Рассмотрено Жалоба на игрока Naruto_Gojooo | Причина: Нарушение Единого Устава

1. Ваш Nick Name: Homie_Jesus 2. Nick Name игрока: Naruto_Gojooo 3. Суть жалобы : Ранее меня задмил какой то недоброжелательный человек на фибе, при чём просто так дмить фибам, даже при том что я в банде, запрещается, присутствует процедура задержания, ибо для чего она создана ещё. При том...
  3. Homie_Jesus

Отклонено Выдалась хелперка но не работает апанель

1. Ваш nickname: Homie_Jesus 2. Опишите вашу проблему: Открывал конты как не в чём не бывало, и вдруг мне падают права хелпера 5 уровня, пишу /apanel, и ничего не происходит. 3. Прикрепите доказательства: ниже
  4. Homie_Jesus

Рассмотрено Жалоба на администраторов Pod_Narkozom + Neymar_Thein | Блат.

upd: вопрос урегулирован с гсом.
  5. Homie_Jesus

Рассмотрено Жалоба на администраторов Pod_Narkozom + Neymar_Thein | Блат.

1. Ваш никнейм: Homie_Jesus 2. Никнейм администратора: Pod_Narkozom + Neymar_Thein 3. Выданное наказание: - 4. Опишите ситуацию: Добрый день, уважаемая администрация, главная а также красная администрация. Сразу к сути. Вчера в 3 с чем то ночи я встаю на лидерку вагос, прошел ряд вопросов от згс...

Персонализация

Сверху Снизу