• Новогодние акции на донат-услуги уже действуют! По всем вопросам - https://vk.com/rm_ramil
  • Наш сервер в активном поиске Ютуберов/Тиктокеров! Для партнеров у нас заготовлено множество привелегий и бонусов. Заинтересован? >>> Пиши в ВК - Димка Майоров (https://vk.com/dimkamayorov).
  • Проходи новогодние квесты и получай ценные призы! Квесты можно найти в игре, через команду >>> /GPS > 12,13

Результаты поиска

1. Conor_Ackermann

Отклонено Снятие ЧСА

Отмена.
  2. Conor_Ackermann

Отклонено Снятие ЧСА

1. Ваш Никнейм : Conor_Ackermann 2. Причина ЧСа? : Я отстоял на админке где-то год но когда Снялся Автаматом Выдало ЧСА
  3. Conor_Ackermann

Отклонено Наказание Просто Так

Поэтому просто нечего делать А админы немогут сделать некакого Рп Процеса
  4. Conor_Ackermann

Проблема в том что игроков нету
  5. Conor_Ackermann

1. Ваш Nick Name: Conor_Ackermann 2. Nick Name Администрации На скринах 3. Суть жалобы : Отсановил Администратора Попросил документы Он Говорит Серьезно я отвечаю в /b Да для рп Он даëт паспорт я говорю выйдите на обыск он говорит нет начинает ужать я стреляю он подежает и просто не за что...
  6. Conor_Ackermann

Рассмотрено ДМ

1. Ваш Nick Name: Conor_Ackermann 2. Nick Name Администрации Luis_Prada 3. Суть жалобы : Выдал Ему Штраф за Неположеную Парковку Чисто Для Рп Он Говорит Зря И Убивает меня 4. Доказательства: На скринах чëтко видно как я выдаю ему штраф за неправильную парковку трейлера он говорит зря и убивает...
  7. Conor_Ackermann

Отклонено Дм

1. Ваш Nick Name: Conor_Ackermann 2. Nick Name игрока: Strayf_Morison, 3. Суть жалобы : Хотел спросить у мафиозника чтоб он уволил неодыквата подошëл в нрп И Он Сразу задмил 4. Доказательства: На скринах чëтко видно Что Strayf_Morison, -186Хп
  8. Conor_Ackermann

Рассмотрено ДМ

1. Ваш Nick Name: Conir_Ackermann 2. Nick Name игрока: Soso_Ap 3. Суть жалобы : Масовое Дм + ск У Офиса ФБР + Угрозы 4. Доказательства:
  9. Conor_Ackermann

Важнo Заявление на смену никнейма/статуса

2. "Пир во время чумы."
  10. Conor_Ackermann

Не

Не
  11. Conor_Ackermann

Важнo Заявление на смену никнейма/статуса

Статус который желаете установить : Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа с избирателем.
  12. Conor_Ackermann

Всем ку

Ку
  13. Conor_Ackermann

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа с избирателем.

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа с избирателем.

Персонализация

Сверху Снизу